Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
SZL IMÓVEIS.


Sua privacidade é muito importante para nós, assim, nos termos da Lei Federal 12.965/14 (marco civil da internet) e Lei 13.709/18 (lei geral de proteção de dados), a SZL IMÓVEIS utiliza os dados considerados pessoais nos termos do art. 5⁰, I da lei 13.709/18 nos termos explicados nesta
Política de Privacidade.

Assim a SZL Imóveis apresenta sua Política de Privacidade para que nossos usuários, titulares de dados pessoais, compreendam facilmente a forma como tratamos seus dados.

Lendo nossa política a seguir você entenderá nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e como vamos tratá-los, se ainda permanecer com dúvidas mande um e-mail para [email protected] que responderemos sua pergunta.

Pautamos nossas ações nos princípios de transparência, finalidade, adequação, necessidade, segurança, entre outros, elencados no artigo 6º da lei 13.709/18, conhecida como lei geral de proteção de dados pessoais – LGPD.

Os dados pessoais por nós coletados no site são: nome, endereço de e-mail, número de telefone, tipo de interesse relacionado a imóveis.

Caso dados pessoais sensíveis sejam coletados, assim definidos nos termos do artigo 5 inciso II da lei 13.709/18, trataremos essa informação com confidencialidade e finalidade específica nos termos do artigo 11, inciso II,
letra da lei 13.709/18 sempre de acordo com esta Política de Privacidade.

Transparência é um princípio fundamental na SZL Imóveis desde sua fundação, e agora, com esta nova e moderna legislação sobre proteção de dados, gostaríamos de apresentar alguns pontos importantes.

Dados pessoais tratados
Quando você acessa nosso site e nos informa diretamente seus dados pessoais para obter alguma informação, realizar pesquisa de imóveis para compra ou locação, quando você quer vender ou alugar seu(s) imóvel(is), ou seja, toda vez que você entra em contato com a SZL Imóveis pelo site,
telefone, e-mail, correspondência ou presencialmente os dados por você fornecidos são coletados e são utilizados com a finalidade de lhe proporcionar atender suas necessidades e interesses legítimos.

Pode ocorrer que seus dados sejam coletados através de parceiros ou terceiros que atuam conosco. Isso pode acontecer se você trocar ou fornecer dados a um corretor ou empresa associada, sempre fornecendo seu consentimento para que suas informações pessoais sejam compartilhadas conosco.

Pode ocorrer que indiretamente você nos forneça informações quando você interage em nossas redes sociais ou site de terceiros como WhatsApp, Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn ou Twitter. Essas informações por nós recebidas dependerão sempre das preferências de privacidade definidas em cada plataforma (cookies) e das políticas de privacidade de cada plataforma.

Podendo tais preferências serem alteradas diretamente nas referidas plataformas por meio dos contatos lá disponibilizados como CHAT´s, FAQ´s, SUPORTES, entre e outros

Uso dos dados pessoais
Podemos utilizar seus dados pessoais para envio de ofertas e publicidade. Você pode nos informar a qualquer momento se não desejar receber mais essas ofertas e publicidade, e assim cancelar esse envio.

Para realização de atividades diretamente relacionadas ao nosso negócio, como intermediar a compra e venda do imóvel, viabilizar a elaboração e assinatura de contratos, inclusive eletrônica e digital, obter simulação de
financiamento junto a instituições financeiras etc.

Em nenhuma circunstância, venderemos suas informações pessoais para terceiros.

Uso de Cookies.
Para fins desta Política de Privacidade a definição de Cookies é a de: pequenos arquivos de texto transferidos via servidor para o disco rígido e armazenados no computador que podem coletar informações como data e horário de acesso, histórico de navegação, preferências e nome do
usuário.

O USUÁRIO tem a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies em seu computador, independente de cadastro no site, configurando seu navegador como desejar. A recusa do uso de cookies pode, contudo, resultar na limitação do acesso do Usuário a certas ferramentas disponíveis no site,
dificuldades no login e dispositivos de segurança.

A SZL Imóveis se reserva o direito de reter informações pelos períodos previstos em lei assim como para o bom cumprimento de seus negócios, bem como para o atendimento de fins legais, regulatórios e/ou normativos, mesmo após a relação com o Usuário estar inativa.

Transferência internacional de dados pessoais
Podemos desejar transferir dados pessoais para fora do Brasil optando por usar os serviços de um servidor ou serviços de tecnologia da informação fora do Brasil. Isso significa que seus dados pessoais e/ou sensíveis poderão
ser transferidos, processados e armazenadas fora do Brasil.

Caso isso ocorra, tomaremos medidas para implementar salvaguardas adequadas para proteger suas informações pessoais quando processadas pelo fornecedor, como por exemplo, aderir as SCC´s (cláusulas contratuais padrão) aprovadas pela Comissão Europeia, e/ou acordos internacionais específicos de transferência de dados.

Prazo de retenção e guarda dos dados
Nós trataremos seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais. Além disso, usaremos os dados coletados para continuar a fornecer, ofertar e aprimorar nossos produtos e
serviços, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Observado aqui os limites previstos no artigo 16 da lei 13.709/18.

Direitos como titular de dados pessoais
Seus direitos em relação aos seus dados pessoais estão dispostos a seguir e forma clara e inteligível, assim você pode:
– confirmar a existência de tratamento;
– ter acesso aos dados;
– pedir correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– pedir a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
– requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial;
– pedir a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
– pedir informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
– pedir informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
– pedir a revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei;
– direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

Você pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto nesta Lei. Seus direitos aqui descritos serão exercidos mediante
requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído, a agente de tratamento.

Atualização desta Política de Privacidade
A SZL Imóveis poderá atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos buscando sua melhor adequação e conforto de seus Usuários, razão pela qual estará disponível constantemente em nosso site. Caso haja relevantes modificações estas serão destacas e informadas aos usuários.

Equipe SZL Imóveis.

Versão desta Política de Privacidade 1.2.1
Data de Aprovação 20/04/2021